Маг моей любви...

Маг моей любви...
Ты как великий маг
Умело... колдовством
К себе меня привлёк.
И сердцем завладел!
 
Ты как весёлый шут
Который рассмешил...
Мои напасти
Испарились вдруг!
И счастьем засияло
Все вокруг!!!!
 
Ты как певец стихов
Что посвятил ты мне!
Нежная любовь
Манит к тебе.....
 
Ты как художник муз -
У коего в руках
Плясала кисть... -
Портрет мой
Живо украшая.
И каждым словом
Как рукой лаская...
 
Любовь ко мне
Как оду воспевая.
Меня к Богиням
Причисляя!
 
Сердце своё я
Отдала тебе....
Ты тот с кем
Быть хочу
Всегда!Везде!
 
Но не в этом
Суть признанья! -
Я за тебя пройду
Любые испытанья!!!