Я больше не хочу

Я больше не хочу
С тобой ругаться!!!
Мне надоело
Отношенья выяснять!!!
Потом терзаться
И страдать....
 
Но ты ведёшь
Себя ужасно -
Как чужой.
Я тоже не
Подарок,дорогой!!!
И тоже стала
Злиться,психовать.
Когда друг друга
Перестали понимать?!
 
Я больше не хочу
Тонуть во лжи!
И удивляться тому
Что жива!Дышу...
Пишу стихи любя!
Ты ж,как всегда -
С умеешь оправдаться!!!
Чтоб снова в моей
Жизни появляться!!!!
 
Потоком слов
Нежнее не сыскать....
Ты раны залатаешь
Новой ложью -
Мечтами о
Несбыточном опять!!!
Меня поманишь
Снова в бездорожье...
Я больше не хочу
Так рисковать!!!!