Последний день

Последний день наш был дождлив и хмур.
В кафешке старой столик "хромоногий"
Нас приютил Над ним порхал Амур,
Без лука, стрел и не по детски строгий.

Судья-мальчишка. Знаешь, он ведь прав,
Что прилетел судить нас за растрату.
Любовь, привитую его стрелой, поправ,
Мы рвали  счастье по клочкам, как вату.

Двум одиночествам дороги предстоят,
А по пути, откроют ли нам двери?.
Прости за откровенность, просто я,
Уже в любовь, ещё одну, не верю.