Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Воронцов Сергей
Стояла женщина...
Стояла женщина...
Воронцов Сергей
Стояла женщина. Курила.
Под тополем. На берегу.
А осень листьями сорила,
Сгибая дерево в дугу.
Худая женская фигурка…
Слаба она. А ветер – груб.
И плыли по реке окурки
С малиновой печатью губ…
Стихи этого автора
Тучи надвинулись с севера...
Тучи надвинулись с севера...
Зима
Тучи надвинулись с севера...
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления