"Прикоснись"

Нежностью одари, дай понять,
что рядом ты хочешь летать,
сделай так я пойму, что без тебя
не могу, дай почувствовать душой,
не касаясь тела, дай мне быть самой-собой
как бы я хотела.
 
Прикоснись к моей душе, не сжигая сердца,
дай почувствовать тепло, сердцем, а не телом...