"Ты обещал"

Ты обещал, что не вернешься,
Ты обещал, что не придешь,
ты обещал,что не коснешься,
ты обещал, но ты пришел
 
Зачем, зачем же ты вернулся?
и сердце в клочья рвешь мне вновь,
зачем на стужу выбегаешь, кричишь
меня, почти босой, забудь, смирись
и я забуду, пойми я не могу как ты,
с улыбкой дьявола сжигать мосты,
кричишь: "Остыл, я с чистым сердцем,
к тебе пришел, меня прими"...
Пойми, пойми меня любимый, я не могу,
я не могу как ты...