И пусть садяться голуби
И пусть садяться голуби
На крышу их тихий плеск
Наверное услышу ,их тихий
Сон -пожалуйста потише ,
Я ,в тишину влюблён ...
И только громкий хохот
Кононады и взрывы -нет
Ничему не рады .Отчаянно
Взываем и поём ,чтоб
Бог услышал наш псалом !
Мы дети мира ,не войны
И во Христа мы влюблены
Нам хочеться к Ногам Его
Прижаться ,чтоб только так
Прожить и миру улыбаться !
Литите голуби летите по
Небесам и на земле -ко
Мне в знакомую обитель
Вы прилитайте на заре !
Слава Богу !Аллилуя !