Найдите

Девушка! Красивая! Милая дама!
Красное платье! Куда же ты?
Я как в коморке натужного хлама,
В стан собираю эпитеты.
 
Ну зачем все это? Расставания? Упреки?
За что? Прости! Прости?
Наши с тобою пороки
Ветер успел разнести.
 
Веришь им? Терпишь бред!
Ах, тебе чужды нежности...
Ну тогда пред тобою я след
В памяти твоей немости.
 
Сладкая вата ты, съедена.
Такой хотела быть?
Не я жесток, ты - вредина
Что там у нас? "Переключить?"
 
О да, найди получше "пугало с дороги",
Найдите, женщина, мужчину для подмоги,
Найдите мытого деньгами,
Не пьяницу с рогами,
 
Но добропорядочного гражданина,
Ублажающего вас словами.