Забыть тебя?

Забыть тебя ?так глупо и смешно
Как можно свет забыть надежды ...
Или ванили запах ,старое пальто
В котором молода я ,как и прежде
 
Забыть? А как это ? Позволь...
Как я забуду наши все рассветы
Твои глаза в которых утонуло лето
И нежность доброты без слов
 
Нет нет не проси все забыть!
Как забыть свою жизнь в одночасье
Между нами давно эта крепкая нить
Мы давали друг другу согласье
 
Как я вычеркну день
Где ты был лишь моим
Где тебя потерять я боялась
Мы с тобой проходили
Сквозь разные дни,
Но к тебе я всегда возвращалась
 
Как забыть твоих рук родное тепло
Твою помощь всегда и везде
Я считала всегда что мне так повезло,
Я хочу быть в твоей судьбе!
 
Ты за любовь меня бороться научил,
Даже когда уже не будет сил...
Быть может ,думаешь меня ты разлюбил,
Но меня разлюбить не проси!..