Как никогда

Как никогда я осени так рада
Как никогда я рада октябрю
Спокойному рассвету и закату
Слабеющий свет солнца я люблю
 
Во всем я равновесие ловлю
В твоих глазах ,что ждут моих касаний
Но не увидев ,вновь уходят от терзаний
Искать замену солнцу но ...свою
 
Щадит нас осень... греет, но спокойно
И красками листвы играет лихо,
А в парке ветерок летает тихо,
И мне больше не холодно, не больно
 
Идет по парку ,по дорожке не спеша
В одежды тёплые одетая душа...