Десять минут моей надежды...

Десять минут моей надежды...
Одиннадцать волшебных лет...
Пятнадцать серых дней и двадцать,
Чтобы забыть какой-то бред!
Семнадцать лет воспоминаний,
И девятнадцать для себя!
Семь лет любви,
Пять дней страданий -
Всё это жизнь моя!...