Мы с тобой спасены

Мы, с тобой, спасены -
я беру твою лёгкую
нежную руку.
Лес шумит. Облака словно
плачут навзрыд.
Тёплый дождь разгоняет
(как это делает проповедь!)
скуку.
Мы в палатке укрыты - мир
не укрыт.
И пойдут завтра в рост
ароматные травы.
Кони будут хвостом бить
по жарким бокам.
Г-ди! Да почему же мы не
правы,
доверяя сердца этим
нежным рукам?!
Ни Тебе! Ни Твоему
беспредельному Царству
отдаю я свой пламенный
пыл.
Это лето прошло.
Нужен я государству!
потому что с любовью, по-
моему,
жил.