Не постареет женщина...
Не постареет женщина,пока она любима,
Пока целуют морщинки все ее,
И те,слезинки,что так внезапно появились,
И бережно гладят серебристый локон у ее виска ,
Не постареет женщина,красивой всегда будет,
Когда слова любви не забывают ей сказать,
Улыбку дарят,теплым взглядом душу греют,
Любовью наполнена ее душа ,
Тогда и возраст ей не страшен,
Потому,как необходима и любима!
И без нее,ну,просто никуда!