Мой ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель
Мой ангел-хранитель,
Всегда ты со мной,
От бед бережешь ты,
Путь освещаешь мне мой,
 
Помочь в сложной жизни
всегда ты готов,
Порой я не слышу твоих тихих слов,
Бывает иду не той я тропой,
 
Спотыкаюсь ...с высоты лечу вниз..
Меня не бранишь,не винишь никогда,
Лишь руку свою протянуть всегда рад,
Я часто к тебе обращаюсь,молю,
И плачу и каюсь,на помощь зову,
 
Тебя я не вижу....
Но,знаю,со мной...
Когда очень страшно...
Ты идешь впереди...
Когда же опасно...ты позади...
 
Чтобы в любую минуту
меня поддержать,
Плечо мне подставить и руку подать,
Когда очень горько и нет больше сил,
 
Меня укрываешь крылом ты своим,
Слова ободрений всегда говоришь,
На путь вдохновляешь,
Улыбку даришь!