С праздником Великого Октября!
Сегодня 7 ноября!
Был когда-то красным днем календаря...
Об,этом мы сегодня с сожаленьем вспоминаем...
Но,отчаиваться не будем мы друзья!
С этой датой всех вас я поздравляю!
Пусть не обходят вас успехи!
Счастье не проходит стороной!
Здоровья крепкого всем вам желаю!
Удача пусть сопутствует во всем!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!