Разлука-осень

Я с болью в сердце привыкаю жить
Ведь не со мною рядом ты родная
И не прикажешь сердцу не любить
Душа болит в любви своей страдая
 
И не возможно памяти забыть
Не вычеркнуть из прошлого пейзажи
Любовь чрез наши жизни словно нить
Как жаль, нельзя войти нам в воду дважды
 
Разлука - осень, в жизнь мою ворвалась
Дождем холодным лето унесла
Клеймо на сердце от любви осталось
И время не залечит никогда
 
Я с болью в сердце привыкаю жить
Я жить учусь без глаз родных, поверьте
Я научился в жизни дорожить
Ценить года, часы, мгновенья эти
 
Я привыкаю жить без теплоты
Любимых рук объятий нежных
Вокруг так много стало пустоты
Лишь тлеет в сердце искорка надежды
 
Я с болью в сердце научился жить
Дышать на ощупь без твоей улыбки
Не в силах время... Боль не заглушить
Спасенье не найти в вина бутылки
 
Пусть улетают вдаль мои года
Пусть не исправить юности ошибки
Тебя забрала осень у меня
Мир без любви непостоянен, зыбок...