Плачет сердце...

Плачет дождь за окном, он не хочет чтоб ты уезжала
Твоё имя мне пишет, он нежно на мокром окне
Ведь он любит тебя вся природа вокруг прокричала
Возвращайся к нему он подарит лишь счастье тебе
 
Возвращайся ко мне, возвращайся ко мне поскорее
Очень жду я тебя возле бревнышка в нашем лесу
Я с тобой все смогу, я с тобой в этом мире сумею
Я тебя в мир прекрасный с собой навсегда заберу
 
Плачет листьями клён, он не хочет чтоб ты уезжала
Но вокзал и перрон говорят мне совсем о другом
Подожди же постой, дорогая давай все сначала
Мы с тобой эту жизнь переделав всё снова начнем
 
Плачет сердце моё, не хочу чтобы ты уезжала
Но уехав, тем снова быстрее вернешься назад
За недолгие встречи с тобой ты родною мне стала
Никогда не забуду твоих глаз чарующий взгляд
 
Плачет дождь за окном, он не хочет чтоб ты уезжала
И на ухо мне шепчет: Вернется, вернется она
Она любит тебя вся природа вокруг прокричала
Потерпите немного вам счастье подарит судьба
 
Ты вернулась ко мне, ты вернулась ко мне дорогая
Как я счастлив с тобой, мне тебя подарила судьба
И на крыльях любви мы парим в облака улетая
Мы уже неразлучны,теперь мы с тобой навсегда