ОСЕННЕЕ

Уходит лето, а в глазах
Слезинок просинь.
И холод на твоих губах
Не прячет осень.
 
Холодной капелькой дождя
Пускай не смело
Меня уводит от тебя,
Как ты хотела.
 
И обнажает нашу жизнь
Всё то, что было.
Не принимает сердце мысль
- Ты не любила.
 
Но нежно капельки дождя
Меня ласкают
И листья медленно кружат
И осыпают.
 
Уходит лето, а в глазах
Слезинок просинь
И если любит кто меня
Так только осень.