ПЬЯНЫЙ ТРЕЗВОГО, НЕ ЛУЧШЕ

Пьяный трезвого, не лучше,
Но ведь повод у нас был.
Мы и выпили за случай,
Что нам встречу подарил.
 
Двадцать лет, как не бывало
Вспоминали мы о прошлом…
 
Мы и выпили то мало…
Не ругайся, это пошло.