ВКУС ЛЮБВИ

ВКУС ЛЮБВИ
посвящается жене Людмиле
и дочери Наташе
 
… сохранился в памяти
осадок, как в вине…
вкус расставания горечи
в душе… на самом дне.
 
Живет и проявляется
в пылу душевных мук
и мной не забывается
полынный… вкус разлук.
 
Бывают обстоятельства,
минуют вас они,
вкусил и я предательства
и в жизни и в любви.
 
Но переживши горести,
и беды и разлуки,
я выстрадал и радости
и жар любовной муки.
 
Живет не только в памяти
бурлит в моей крови
замешанный на грусти
с кислинкой… вкус любви.