На руинах прошлог...

На руинах прошлог...
На руинах прошлого, пойми,
Мы с тобою счастье не построим!
Где-то глубоко во мне, внутри...
Отдаешься слишком острой болью.
 
Словно сто стихий в одну собрав,
Пронеслось звонком простым -торнадо,
Разорвав количеством октав,
Шепот губ: "пожалуйста, не надо!".
 
Это то - что нужно нам забыть!
И назад не сметь и обернуться,
Только тянет нас упрямо нить,
А не все по жизни нити рвутся...
 
Это то - что криком тишину,
Разрывает сразу и на клочья!
Это ты и я. Табу! Табу...
Кто-то снова встречу напророчил.
 
Это лезвием вдоль теплых вен,
Губ твоих - безудержная сила,
Что попросишь в этот раз взамен?
Только я Любви и не просила!
 
Забирай души моей больной,
Ту любовь, что больше жизни стоит,
Забирай, а мне уже с тобой,
Ни разлук, ни счастья не построить...
 
Так и будут. Встречи, города...
От тебя нигде, ни с кем не скрыться!
У любви должно быть два крыла,
В этот раз решила я разбиться...
 
Ксения Газиева
2016