Да никто не поймет..

Да никто не поймет..
Да никто не поймет. Мою душу никто не излечит.
Может кто-то советом. Но вряд ли прислушаюсь я,
Сквозь мембраны туманов, приходят под утро рассветы,
Новый день возьмет старт. Так и мне начинать все с нуля.
 
А душа, как котенок испуганный плачет,
Вытираю слезу, растекается черная тушь,
За любовь рикошетом обычно предательства сдача,
И вокруг столько много чужих, неприемлемых душ.
 
Как ты там? Как живешь? С кем встречаешь рассветы?
Кому пишешь в ночной полуночной тиши,
Кому утром летят твоих смайликов теплых приветы,
Я скучаю еще. И ни с кем не согреть мне души.
 
Я пыталась. Я честное слово, пыталась,
Только глупо искать средь стекла ограненный алмаз,
Знаешь, есть только ты. В этой памяти что-то осталось,
То, что держит еще...Не давая забыть мне о нас...
 
Я к тебе захожу иногда на страничку ночами,
Твои фото листаю, с улыбкой ловлю нежный взгляд,
Иногда очень хочется мне написать, что скучаю,
Только прошлое счастье уже не вернуть нам назад...
 
Только память все душит, петлю мне сужая на шее,
Только сны беспокойные ночью приходят в постель,
Колет где-то внутри. И проходят в разлуке недели,
Это "странное счастье" сквозь горькую призму потерь...
 
Ксения Газиева
2016