Если ушел однажды - так иди!

Если ушел однажды - так иди!
Если ушел однажды - так иди!
И не о чем тебя никто не спросит,
Я не сломалась, видишь? И дожди
Качают в колыбели эту осень.
 
Не перелистывай вчерашние мечты,
Уже давно былое отслоилось,
Оставь, как есть. Отдельно Я и Ты,
На этой точке все остановилось.
 
С финала - старт? А счастье наше мимо!
Оно ушло в слезах за горизонт,
И оба мы с тобой неисправимы,
И сердце не спасет сегодня зонт.
 
И не ищи теперь для встреч причину,
Не подбирай эпитеты к словам,
Ты мне стрелял уже однажды в спину,
Второго шанса - я тебе не дам!
 
Ксения Газиева
2016