Мне бы узнать твои мысли….

Мне бы узнать твои мысли….
Мне бы узнать твои мысли….Сканировать мозг…
Мне бы понять все условия «ЗА», и все «ПРОТИВ».
Постным молчанием в сердце- удары мне розг…
Прямо в глаза бы сказал - мне мой путь не испортив….
Я б не комкАла бы дни, чтоб в разлуке прошли…
Я бы отвыла ночами давно свои страхи…
Мы б с лабиринта любви уже выход нашли…
И обреченно не ждали бы казни на плахе….
Ты же как в проруби что-то… ,не смог утонуть…
Я как безвольная курица , крылья сложила…
Мне б на 180 взять, и судьбу развернуть…
Чтобы тебя будто не было… Чтоб, все забыла!!!
Снежана Аэндо