Вина дурман зализывает грусть…

Вина дурман зализывает грусть…
Вина дурман зализывает грусть…
Пусть ненадолго…Просто, не так больно…
Что с нами будет- знаю наизусть…
Теперь я выступаю в жизни сольно…

Вернул на тоже место, где и взял…
И декорации все те же… Только время…
Ты зимы с веснами надеждою отнЯл…
Я не виню… Сама избрала бремя…

Да что теперь об этом говорить…
Стреляться я не буду… Нет причины..
С последней красной каплей боль отвыть…
Отголосить любви своей кончину…

Не рви ты душу зря...мой бывший милый…
Ну… что мелЮ… Какое тебе дело?
А это просто осень… День унылый…
Уверенно скажу тебе и смело….

Мы встретимся… И буду я счастливой…
С любимым , самым лучшим познакомлю…
Не стОит перед счастьем быть пугливой…
Я миг ценю… И… время экономлю…
Снежана Аэндо