Нам целый год июль готовил встречу…

Нам целый год июль готовил встречу…
Нам целый год июль готовил встречу…
Тасуя обстоятельства и даты…
Наивно думал он, что не замечу…
Как жизнь мою поставил он на карту…

Ты позвонил: «Давай начнем сначала!...
Я так и не умею без тебя…»
И сразу сердце в пятки ускакало…
Я потеряла силы и себя…

Я согласилась…резко строить планы…
А сверху бес смотрел и хохотал…
Склероз, зараза… скрыл твои изъяны…
Ты появился и опять пропал…

И я как дура, снова в той же луже…
С которой вылезала целый год…
Июль, уйди… ты мне уже не нужен…
Я умерла… Но сердце болью жжет…
Снежана Аэндо