ДЕНЬ ПОМИНОВЕНИЯ УСОПШИХ

Аудиозапись

Я посещаю мамину могилу,
Когда мне нужно с ней поговорить.
В общенье с нею черпаю я силы,
И после этого мне легче жить.
 
Прости, родная, что не очень часто
Могу теперь тебя я навещать,
Но верь, моя любовь к тебе не гаснет,
Всё чаще тебя стала вспоминать.
 
Мне и сейчас нужны твои советы,
Хоть я стою у жизни на краю.
Твои поступки служат мне ответом -
По ним теперь сверяю жизнь свою.