Разговор с Летом!

Разговор  с Летом!
Я лета жду,
И мошек хороводы!
Зеленую густую шевелюру
Земле подарит знойная природа!
Ну а пока я кистями тебя рисую!
 
Я, Лето, жду тебя снегам назло!
И счастлива, когда со мной ты рядом
Ты не отдашь меня им даже взглядом!
Ты не предашь, как вьюги и мороз,
 
Что говорят ему о боли сердца
Что не скрывают легкую печаль
В улыбке, что нельзя согреться
в глазах метель и некуда бежать...
 
Ты, Лето, все сотрешь печали,
И он о них не вспомнит никогда,
Ведь у меня есть Лето-значит стоит
Смеяться каждый день и в лужах тёплых
Все растворяется, как в небе, без следа...