Почему ты молчишь

Почему ты молчишь
Почему ты молчишь, не знаю,
Может что-то хочешь сказать?
Может ты обо мне вспоминаешь?
Может мы начнем всё опять?
 
Может просто ты улыбнешься...
Может я улыбнусь в ответ...
И просто забудем, что было
Снова скажем друг другу привет.
 
Вернём снова объятия, улыбки
Ведь теперь мы умеем прощать
И забудем все наши ошибки
Наше время пришло выбирать!