разочарование

а мне не хочется,как прежде,
страдать томлением любви.
не испытав искру надежды,
как лабиринт - пустые дни.
 
пусть не сложилось поначалу,
что есть начало без конца.
чужие встречи у причалов,
чужие мчатся поезда.
 
переболев своей любовью,
судьбу я больше не кляну.
ушла та горечь вон из сердца
и всё ж любил тебя одну.