давай останемся друзьями

мерцал закат необозримый
и вечер двигался к нулю.
зачем уходишь мой любимый,
прости, но больше не люблю.
 
не по душе хвастливый говор
и от безделья разговор.
пойми романтик я , хотя не повод,
давай закончим этот спор.
 
уймись,не жди страстей от встречи
и поцелуев под луной.
мерцал закат он добр и весел,
нет, не сложилось у меня с тобой.