шанс

затмение сразу наступило
в истерзанной моей душе.
зачем другого полюбила?
прошу с ответом не спеши.
 
не знаю будет возвращение,
не в силах мне тебя понять.
любовь ли это? приключение,
как повернуть дороги в спять.
 
всплыла любовная интрига,
слепая похоть, иль любовь.
я жду с надеждой возвращения,
боюсь запуталась ты вновь