Оставайтесь верными любимым...

Оставайтесь верными любимым...
Оставайтесь верными любимым,
Верность в жизни - самый ценный клад,
Пусть года летят изменам мимо,
Ничего вернуть нельзя назад.
 
Не ищите право для ошибки,
У любви на все серьезный спрос,
И в момент проснувшихся инстинктов,
Ставьте для себя один вопрос:
 
Стоит ли, поддавшись в плен соблазну,
Пересечь порог в душе - "Нельзя"?
Ведь потом с доверием ни разу,
Не взглянут любимые глаза...
 
Оставайтесь верными любимым...
 
Ксения Газиева
2016