Ты не верь никому...

Ты не верь никому...
Ты не верь никому, что тебя я с годами забыла!
Что в ночной тишине я скучаю по чьим-то рукам,
Ты не верь никому! Знаешь, память - огромная сила,
И в душе глубоко я тебя никогда не предам!
 
Ты не верь никому, что я счастлива с кем-то бываю!
Я одна только знаю на счастье оплаченный счет,
Ты не верь никому - первым снегом к тебе прилетаю,
Звезды ночью считая...Плохой из меня звездочет.
 
В переливах дождей на краю заигравшихся радуг,
В пудре синих туманов пытаюсь тебя отыскать,
Посезонно стирая из жизни какие-то даты,
Но и нового нечего мне почему-то вписать.
 
Ты не верь никому, пусть нашепчут под утро рассветы,
Что еще просыпаясь руками ладони ищу,
А потом снова слезы - из прошлого счастья приветы,
Каждый день поминутно безмолвно и тихо грущу!
 
Ты не верь никому - ни гадалкам ни картам, ни людям,
Словно птица без крыльев, мечты о полете сложив,
Ты не верь никому! Перепутана линия судеб,
И сама не своя я осталась - тебя отпустив!
 
Я тебе не скажу. Я боюсь, что мы оба решимся,
Не бывает находок сквозь годы вчерашних потерь,
И чтоб ты не узнал, что я жду, отдала бы полжизни,
Что тебя я забыла - и мне никогда ты не верь...
 
Ксения Газиева
2016