Настроение -осень

Настроение -осень
Настроение -осень. Меланхолией пахнет в закате,
Мерзнут руки немного. И утром так хочется спать,
Настроение - осень. Счета приготовив к оплате
За короткое лето, за странное счастье опять.
 
Настроение - осень. Никуда торопиться не нужно,
В летнем баре на столиках ворох опавшей листвы,
И бармен не мохито, а чай в керамических кружках,
Приготовит тому, кому хочется так теплоты...
 
Громких песен эстрада уйдет и утихнет до лета,
Здесь шансон и глинтвейн. Разговоры у давних друзей.
Настроение - осень. И заказаны нами билеты,
На премьеру с названьем - "Печаль полусонных аллей"...
 
Настроение - осень. У погоды, у сердца, у жизни,
В потрясающих красках сияет огнями акрил,
Настроение - осень. Подобраны правильно кисти,
Золотой листопад разукрасил загадочный мир...
 
Ксения Газиева
2016