Уже под утро веет холодами...

Уже под утро веет холодами...
Уже под утро веет холодами,
Порывы ветра резче и сильнее,
И вечерами по оконной раме
Дождь барабанит, будто по аллеям.
 
Уже я просыпаюсь не с рассветом,
Но без тебя немного непривычно!
И мне уже не важно с кем ты, где ты?
Теперь я стала - МЕГАБЕЗРАЗЛИЧНА!
 
Уже не обнаженные запястья,
Я кутаю ладони в рукава...
И словно вышиваю я на пяльцах,
Простые и негромкие слова:
 
Еще немного... Я тебя забуду...
Еще чуть-чуть совсем... И отболит...
Ну, а пока со мною ты повсюду,
И не исчерпан в памяти лимит.
 
Ну, а пока... Я чайной ложкой вечер,
Из чашки в чашку неустанно лью,
Ну, а пока...Я к слову - БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Синоним подбираю лишь - ЛЮБЛЮ...
 
Ксения Газиева
2016