Любовь не сон

Любовь не сон
Хочу стихами напророчить
Себе тебя,
Пока отчаянье клокочет
И я не я,
Чтобы сбылись мои мечтанья,
Вчерашний сон.
Где вся Вселенная страданья
Блюла закон.
Отчаяться намного проще,
Чем с верой жить
И всё простить, и не сердиться,
И всё забыть.
Пускай пророчество случится
И вне времён
Я знаю явью обратится -
Любовь не сон!
 
© Ольга Оливия Иванова