Зимний тост

Зимний тост
Ну, с зимой! И с зимнею резиной,
С гололёдом и буранами в степи,
С поездками предновогодними по магазинам
И с сердцем, жаждущим уюта и любви.
 
Ты, как ребёнок ожидаешь, -
Вдруг притаилось счастье за углом,
Но, как всегда, синицу ты хватаешь,
А твой журавль летает в небе голубом.
 
Держись, журавль, я отрастила крылья, -
Поймаю, ты же мой, ты не уйдёшь!
Как хочется поверить в то, что будет былью
Рассказ о том, как счастье ты найдёшь.
 
© Ольга Оливия Иванова