Под дождём

Я придумаю целый мир,
Я придумаю вновь любовь,
Закачу я с друзьями пир,
Не пущу туда злую боль...
 
Научусь я опять дышать,
Грудью полной и так легко,
Научусь и тебя прощать,
Забывать, что ты далеко...
 
Я смогу снова жить в раю,
Я смогу высоко летать,
Но сейчас под дождём стою,
Чтобы запах твой смыть опять...