Жизнь - это...

Жизнь - это...
Жизнь – не безжалостный рок,
Не обстоятельств стечение,
Жизнь – это долгий урок
Смерти и Воскресения!
Жизнь – это плоскость холста,
Что заполняется нами::
Мы должны стать со-творцами
Божьего полотна!
Жизнь – это ветер надежд,
Жизнь - это крылья свободы,
Жизнь – это окна планет
И зеркала небосвода!
Жизнь – непроторенный путь,
Это дорога сомнений,
Это арена сражений
В битве за то, что есть Суть…
Жизнь – недостроенный дом,
Жизнь – незаконченность рифмы…
Но, со щитом и мечом,
Мы не боимся битвы!
 
***