Простые ответы

Простые ответы
Когда дожди бросаются на грудь
С рыданием небесно-неземным,
Я говорю тебе: ты просто будь,
Таким свободным и таким родным,
Таким, каким ты сам всегда хотел
Остаться в переходах временных.
Идущим по дорогам добрых дел
И радующим всех друзей своих.
Пусть разные пейзажи за окном
Встречают каждый день тебя, меня.
Я знаю – для того с тобой живём,
Чтобы сберечь сияние огня.
Мерцание далёких дивных звёзд
Соединяет нас в проспектах лет
И на любой простой судьбы вопрос
Дадим с тобой всегда один ответ.
 
05.05.16