Любовь бездомная

Любовь бездомная
Бродить по памяти,
Терять терпение,
Лечиться пламенем
Нутра горения.
Спасаться случаем
Нежданно посланным.
И верить в лучшее
Живым апостолом
Стихов заброшенных
В чуланы вечности,
В мечтах непрошенных
искать сердечности…
30.04.16