СНИМОК НА БЕТОНКЕ

СНИМОК НА БЕТОНКЕ
Это сладкое слово: "ЗА-МЕ-НА...!!!"
Громко грянуло над бетонкой,
В обожженном афганском небе
Долго таяло эхом звонким.
 
Обнялись офицеры, солдаты
И застыли навечно на снимке.
Молодые, счастливые лица.
В раскаленной жарою дымке.
 
Пожелтело от времени фото.
Изменились с годами люди.
Ту войну называли - РАБОТОЙ!
Ей гордятся, по-своему любят.