ЭЛЕГИЯ ОЛЕГУ ПОПОВУ. ВЕЛИКИЙ КОМИК.

ЭЛЕГИЯ ОЛЕГУ ПОПОВУ. ВЕЛИКИЙ КОМИК.
За окном чужие росы, реки, птицы и земля.
На столе огарок свечи, да листок календаря.
Чуть тревожат занавески налетевшие ветра,
Приносившие известия в этот дом еще вчера.
 
Непривычною хозяйкой заселилась тишина.
Время в миг остановилось в этот день и навсегда.
Не слышны родные песни, речи, тосты, голоса.
Здесь звучавшие на русском очень долгие года.
 
В клетку крупную фуражка, яркой бабочкою бант.
В памяти хранят прилежно чувства, юмор и талант.
Вверх порхнули кольца стайкой и застыли на стене.
Их коснется лишь хозяин в бесконечном своем сне.
 
Этот след воспоминаний: смеха, радости, печали.
Сберегут сердца людские и пути безбрежной дали.
И под гром аплодисментов в серых буднях ноября.
Благодарно, со слезами мы проводим, друг ТЕБЯ...