Нескладуха

Аудиозапись

(Народная, или Что можно увидеть из окна в самом обычном городе)
 
Разгорается скользкий рассвет.
Детки дерутся, взрослые служат.
Без изменений тысячи лет
Колеса сансары
скрипучие кружат.
 
Мило смеется глупое чадо.
Лопнули струны,
в стакане сухо.
Сеять-пахать нам на хер не надо.
Жить не выходит.
Б##дь, нескладуха.
 
Щерится солнца беззубая пасть.
День пробегает
по циферблату.
Глупые люди идут воевать.
Серьезные люди -
пропивать зарплату.
 
Мило смеется глупое чадо.
Лопнули струны,
в стакане сухо.
Сеять-пахать нам на хер не надо.
Жить не выходит.
Б##дь, нескладуха.
 
Разгорается липкий рассвет.
Детки дерутся за место под солнцем.
Похмельный туман
в голове.
Будет день, а что выпить - найдется...
 
Мило смеется глупое чадо.
Лопнули струны,
в стакане сухо.
Сеять-пахать нам на хер не надо.
Жить не выходит.
Б##дь, нескладуха.