Я не могу тебя понять…

Я не могу тебя понять…
Я не могу тебя понять…
В глазах твоих так много злости..
Слова , как сломанные кости…
Хрустят…и их не поменять…
На два… три слова …о любви…

Прости… наверно я глупа…
Я что-то видно не сумела…
Я просто быть с тобой хотела…
Но ссор рассыпана крупа…
И хоть тут смейся… хоть реви…

А мир устал от этих бед…
Хоть ситуация обычна…
Для человечества привычна…
Без поражений нет побед…
Ты монолог свой злой прерви…

Зачем опять нам портить нервы…
Усталость-скомканная ложь…
И от нее по телу дрожь …
Ты не последний… и не первый…
Меня из памяти сотри…..
Снежана Аэндо