Что-то не так… Что-то не то..

Что-то не так… Что-то не то..
Что-то не так…

Что-то не то..

Кутаюсь…

Зябко …

В объятья пальто…

Вьюжатся  мысли …

Вихри душевные…

Самые главные….

 Самозабвенные…

Ты…

Опять ты…

Всюду взгляд твой и голос…

Грусть  по тебе как маисовый полоз…

Так неотступно…

 Где б не была я…

Вовсе не новая жизнь…

А былая…