Я прЫнца не такого представляла…

Я прЫнца не такого представляла…
Я прЫнца не такого представляла…

И конь твой как-то с мастью подкачал…

Ты-разве он?… Другого я искала..

Стрелой, не в то болото ты попал.



Фамилия –Царевна, звать-Лягушка…

Такая в этой сказке я одна…

Могу я просто стать твоей подружкой…..

Тебе другая надобна жена…



Кощей мне как-то больше приглянулся…

Но он ,злодей , блюдет свое яйцо…

Убивец….только взглядом прикоснулся…

И краской зарумянил мне лицо…



Ему я и без злата отдалась бы…

И шкуру скинула… премудростью гордясь…

Его иглу… что в том яйце… отнять бы….

Смогла б спокойно, даже не стыдясь…



Но у него совсем иные страсти…

Мои красоты все ему не нать….

На водяного он закидывает снасти…

И нравится ему мужская стать…



Прости , дружок, я лучше здесь, в болоте…

Еще другого прЫнца подожду…

Привыкла я уже к такой охоте…

Я лучше вовсе замуж не пойду…
Снежана Аэндо