ДА, ЛЮБОВЬ ГОРИТ, КАК ПЛАМЯ

ДА, ЛЮБОВЬ ГОРИТ, КАК ПЛАМЯ
Подарил парнишка розу,
А девчонка растерялась,
То ли видит в ней угрозу,
То ли просто испугалась.
Испугалась, что обманет,
Что цветок не настоящий,
Как цветок, любовь завянет,
Всё на свете проходяще.
Да, любовь горит, как пламя,
Обжигает, ранит больно,
Оставляет шрам на память,
Посыпает рану солью.
Но любовь, не только пламя
Обжигающее душу,
Это нечто между нами,
То тепло, что раны сушит.
Что даёт нам радость счастья,
Наполняет нас надеждой,
Мы пылаем этой страстью,
Обжигаясь, как и прежде.
 
Виктор В