ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИМАЯ!

ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИМАЯ!
Прикосновение губ твоих
Мне обжигает губы,
Любовь связавшая двоих
Пусть вечно с нами будет.
Глаза в глаза, слияние тел,
Горячее дыхание,
К нам Свыше Ангел прилетел,
Принёс любви послание.
И закружила, понесла
Любовь неудержимая,
Летали птицами слова:
"Любимая, любимая!"
Извечный танец двух сердец
Объятых пылкой страстью,
Любви прекраснейшей венец,
С названием вечным - "Счастье!"
 
Виктор В